Sugerencias de búsqueda

Política de Privacidad de Datos

Le damos la bienvenida a nuestro sitio web y le agradecemos su interés por nuestra empresa y nuestros productos. La protección de sus datos es muy importante para nosotros. Por ello, nos gustaría informarle a continuación de qué datos de su visita utilizamos y con qué fines. Los datos personales son todos los datos que pueden relacionarse con usted personalmente, por ejemplo, nombre, dirección, direcciones de correo electrónico, comportamiento del usuario.

I. Nombre y dirección de lo responsable de la protección de datos

La persona responsable en el sentido del Reglamento General de Protección de Datos y otras leyes nacionales de protección de datos de los Estados miembros, así como otras normas de protección de datos, es:

ProMinent Colombia
Oficina Principal
Carrera 23 N° 124 - 87, Edificio Zentay
Santa Barbara, Bogotá CP: 110111
Tel.: +57 315 2811938
Correo Electrónico: prominent-co@prominent.com
Sitio Web: https://www.prominent.co

III. Información general sobre el tratamiento de datos

1. Alcance del tratamiento de datos personales

Por princípio, procesamos los datos personales de nuestros usuarios sólo en la medida en que sea necesario para la prestación de un sitio web funcional, así como de nuestros contenidos y servicios. Por lo demás, la recopilación y el uso de los datos personales de nuestros usuarios sólo tiene lugar con el consentimiento del usuario.

2. Borrado de datos y periodo de almacenamiento

Los datos personales del interesado se eliminarán o bloquearán tan pronto como los datos dejen de ser necesarios para su almacenamiento y ya no exista la obligación de almacenarlos. El almacenamiento también puede tener lugar si así lo ha previsto el legislador europeo o nacional en reglamentos, leyes u otras disposiciones de la Unión a las que esté sujeto el responsable. Si utiliza el sitio web con fines informativos, puede encontrar los períodos de almacenamiento en la siguiente información. En el caso de un uso activo de nuestro sitio web, almacenamos inicialmente sus datos personales mientras dure la respuesta a su consulta o mientras dure nuestra relación comercial. Esto incluye también el inicio de un contrato o de una relación jurídica precontractual y la tramitación del mismo. Almacenamos sus datos personales con el fin de preservar las pruebas hasta que prescriban las reclamaciones legales derivadas de la relación con usted. Eliminamos sus datos personales cuando prescriben, a menos que exista una obligación legal de conservar los datos, por ejemplo, del Código de Comercio alemán (§§ 238, 257 párrafo 4 HGB) o del Código Fiscal alemán (§ 147 párrafo 3, 4 AO). Estas obligaciones de conservación pueden ser de dos a diez años

III. Puesta a disposición del sitio web y creación de archivos de registro

Cada vez que se accede a nuestro sitio web, nuestro servidor web registra automáticamente los siguientes datos:

  • Dirección IP del usuario
  • Nombre del host (qué página de ProMinent se ha visitado, por ejemplo http://www.prominent.com o similar)
  • Fecha y hora de acceso (Hora)
  • Tipo y ubicación de la solicitud
  • Información sobre el tipo de navegador y la versión utilizada

Los datos también se almacenan en los archivos de registro de nuestro sistema. Estos datos no se almacenan junto con otros datos personales del usuario.

La base legal para el almacenamiento temporal de los datos y los archivos de registro es el Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Tenemos un interés legítimo en el tratamiento de los datos, ya que el almacenamiento temporal de la dirección IP por el sistema es necesario para permitir la entrega del sitio web al ordenador del usuario. Para ello, la dirección IP del usuario debe permanecer almacenada mientras dure la sesión. El almacenamiento en archivos de registro se realiza para garantizar la funcionalidad del sitio web. Además, utilizamos los datos para optimizar el sitio web y para garantizar la seguridad de nuestros sistemas informáticos. En este contexto no se realiza una evaluación de los datos con fines de marketing.

Los datos se eliminan tan pronto como dejan de ser necesarios para alcanzar el objetivo para el que fueron recogidos. En el caso de la recopilación de datos para la prestación del sitio web, este es el caso cuando la sesión respectiva ha terminado. En el caso del almacenamiento de datos en archivos de registro, este es el caso después de 30 días como máximo. Además, los archivos de registro se almacenan en archivos de copia de seguridad durante un máximo de 12 meses. Sólo se accede a estas copias de seguridad en casos excepcionales.

IV. Uso de cookies y funciones/tecnologías associadas

Además de los datos mencionados anteriormente, las cookies se almacenan en su ordenador cuando utiliza nuestro sitio web. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o por el navegador de Internet en el sistema informático del usuario. Estas cookies contienen una cadena de caracteres característica que permite identificar el navegador de forma inequívoca cuando se vuelve a acceder al sitio web. Además, también nos referimos a las "cookies" como balizas web, así como a otras tecnologías de almacenamiento comparables para el seguimiento de las actividades del usuario. Las balizas web son, en su mayoría, elementos gráficos/imágenes transparentes, normalmente de un tamaño no superior a 1 x 1 píxeles, que se incrustan en el sitio web y pueden utilizarse para detectar las cookies en sus dispositivos.

Las cookies nos sirven, por un lado, para almacenar información relevante para la sesión dentro del sitio web. Estas cookies expiran al final de la sesión del navegador (las llamadas cookies transitorias) y no se almacenan de forma permanente. Otras cookies permanecen en su ordenador más allá de la respectiva sesión del navegador y nos permiten reconocer su ordenador en su próxima visita (las llamadas cookies persistentes/permanentes). Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período de tiempo determinado, que puede variar en función del tipo de cookie.

Las cookies pueden dividirse en las siguientes categorías/tipos de cookies en particular:

  • Cookies esenciales
    Las cookies esenciales son necesarias para la ejecución de funcionalidades específicas del sitio web.
  • Cookies de rendimiento
    Las cookies de rendimiento recogen información sobre el uso de un sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información que permita identificar al usuario, sino que se utilizan únicamente para medir el rendimiento de nuestro sitio web y mejorar la experiencia del usuario.
  • Cookies funcionales
    Las cookies funcionales se utilizan para permitir los servicios y funcionalidades solicitados (por ejemplo, la reproducción de vídeos) en el sitio web y/o para aumentar la "usabilidad".
  • Cookies de orientación
    Las cookies de orientación pueden ser utilizadas por terceros (por ejemplo, socios publicitarios) para perfilar los intereses del usuario y mostrar anuncios y promociones relevantes en otros sitios web en función de ello.
  • Cookies de medios sociales
    Las cookies de medios sociales de los servicios de medios sociales permiten compartir contenidos con amigos y redes. Estos servicios pueden rastrear los navegadores a través de los sitios web y los intereses del perfil.

Cambiando la configuración de su navegador de Internet, puede desactivar o restringir la transmisión de cookies. Las cookies que ya se han guardado pueden eliminarse en cualquier momento. Esto también puede hacerse automáticamente. Puede obtener regularmente el procedimiento para desactivar las cookies a través de la función "Ayuda" de su navegador de Internet. No obstante, tenga en cuenta que estos ajustes pueden afectar a la plena disponibilidad y funcionamiento de nuestro sitio web.

Para garantizar que nuestro uso de las cookies cumple con los requisitos legales, utilizamos una herramienta de cookies proporcionada por OneTrust Technology Limited, 82 St John St, Londres, Reino Unido ("OneTrust"). Puede revisar y gestionar sus consentimientos de cookies y realizar ajustes y desactivaciones específicas de cookies en el siguiente enlace:

Gestionar la configuración de las cookies

Algunas de las cookies que utilizamos en nuestro sitio web son de terceros que nos ayudan a analizar el impacto del contenido de nuestro sitio web y los intereses de los visitantes, a medir la potencia y el rendimiento de nuestro sitio web o a comunicarnos con usted. Como parte de nuestro sitio web, utilizamos tanto cookies de origen (sólo visibles desde el dominio que está visitando) como cookies de terceros (visibles en todos los dominios y establecidas regularmente por terceros).

Puede encontrar más detalles sobre los respectivos proveedores de cookies en el Centro de preferencias de privacidad, en las respectivas categorías de cookies.

El tratamiento de datos basado en cookies se lleva a cabo para las cookies absolutamente necesarias sobre la base del Art. 6 Para. 1 lit f GDPR (base legal) debido a nuestro interés legítimo en proporcionar la oferta de información en nuestro sitio web. En el caso de los otros tipos de cookies, el procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de su consentimiento en virtud del Art. 6 para. 1 lit a GDPR (base legal). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación. En particular, puede utilizar el siguiente enlace para restablecer la configuración de las cookies y revocar así cualquier consentimiento que haya dado:

Restablecer la configuración de las cookies / revocar el consentimiento

V. Google Analytics

Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google LLC, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). La entidad responsable para los usuarios de la UE/EEE y Suiza es Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublín, D04 E5W5, Irlanda ("Google"). El uso incluye el modo de funcionamiento de Universal Analytics. Para ello, Google utiliza las cookies mencionadas en el apartado V., siempre y cuando usted haya dado su consentimiento para el uso de Google Analytics y para la transferencia de datos a los Estados Unidos. La información generada por las cookies de Google Analytics sobre el uso de la oferta en línea por parte de un usuario se suele transferir a un servidor de Google en EE.UU. y se almacena allí. El nivel de protección de datos en EE.UU. no se corresponde con el estándar europeo de protección de datos. No existe una decisión de adecuación en el sentido del Art. 45 (1) del GDPR por parte de la Comisión de la UE, ni Google proporciona las garantías adecuadas de acuerdo con el Art. 46 del RGPD para la transferencia de datos a los Estados Unidos. Tampoco hay recursos legales efectivos disponibles. Por ejemplo, es concebible que las autoridades estadounidenses puedan acceder a sus datos personales. Sin embargo, Google está obligado por contrato a procesar sus datos de acuerdo con las cláusulas contractuales estándar de la UE. Los datos recogidos de este modo por las cookies se eliminarán automáticamente una vez al mes después de 14 meses.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de evaluar su uso de nuestro sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Al hacerlo, se pueden crear perfiles de usuario seudónimos a partir de los datos procesados.

Utilizamos Google Analytics para mostrar los anuncios colocados dentro de los servicios de publicidad de Google y sus socios sólo a los usuarios que también han mostrado interés en nuestra oferta en línea o que tienen ciertas características (por ejemplo, el interés en ciertos temas o productos determinados sobre la base de los sitios web visitados), que transmitimos a Google (los llamados "Públicos de Remarketing", o "Públicos de Google Analytics"). Con la ayuda de las Audiencias de Remarketing, también queremos asegurarnos de que nuestros anuncios corresponden al interés potencial de los usuarios y no tienen un efecto de acoso.

En el caso de los usuarios que utilizan las funciones publicitarias de Google Analytics, las cookies de preferencias publicitarias de Google se utilizan para habilitar funciones como el remarketing en la Red de Display de Google para productos como Google Ads (anteriormente AdWords). Para obtener más información sobre el uso de este tipo de cookies por parte de Google, consulte las preguntas frecuentes sobre la declaración de privacidad de Google. En la configuración de la publicidad, puede cambiar la configuración de las cookies o desactivar estas funciones.

Sólo utilizamos Google Analytics con la anonimización de IP activada. Esto significa que la dirección IP del usuario es acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acortará allí. La dirección IP transmitida por el navegador del usuario no se fusionará con otros datos de Google.

Utilizamos "Google Optimize" dentro de Google Analytics para mostrar nuevas funciones o variantes de nuestros sitios web a algunos de los usuarios del sitio web y así averiguar qué innovaciones son atractivas para los usuarios de nuestro sitio web, entre otras cosas con el objetivo de mejorar la experiencia del usuario. Google Optimize establece cookies para permitirnos analizar el uso que usted hace de nuestro sitio web. Esto sólo se hace si usted ha dado su consentimiento para que se instalen estas cookies. Los datos almacenados se eliminan automáticamente una vez al mes después de 90 días.

Puede encontrar más información sobre el uso de datos por parte de Google, la configuración y las opciones de objeción en los sitios web de Google:

VI. Servicios de marketing de Google

Utilizamos los servicios de marketing y remarketing (Google Marketing Services para abreviar) de Google LLC, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Nosotros o Google solo procesaremos sus datos personales en este contexto si usted ha dado su consentimiento para ello.

Los servicios de marketing de Google nos permiten orientar los anuncios para y en nuestro sitio web con el fin de presentar a los usuarios sólo los anuncios que potencialmente coinciden con sus intereses. Por ejemplo, si a un usuario se le muestran anuncios de productos en los que ha mostrado interés en otros sitios web, esto se conoce como "remarketing". Para estos fines, cuando se accede a nuestro sitio web y a otros sitios web en los que están activos los servicios de marketing de Google, un código es ejecutado directamente por Google y las llamadas etiquetas de (re)marketing (gráficos o códigos invisibles, también conocidos como "web beacons") se integran en el sitio web, siempre y cuando usted haya dado su consentimiento para ello. Con su ayuda, se almacena una cookie individual en el dispositivo del usuario (también se pueden utilizar tecnologías comparables en lugar de cookies). Las cookies pueden ser instaladas por varios dominios, como google.com, https://marketingplatform.google.com/intl/en/about/ , https://ads.google.com/intl/en/home/ , etc. Más información: https://policies.google.com/technologies/types . Este archivo registra los sitios web que el usuario ha visitado, los contenidos que le interesan y las ofertas en las que ha hecho clic, así como información técnica sobre el navegador y el sistema operativo, los sitios web de referencia, la hora de la visita y otra información sobre el uso de la oferta en línea. La dirección IP no se fusionará con los datos del usuario en otras ofertas de Google. Google también puede combinar la información anterior con información de otras fuentes. Si el usuario visita posteriormente otros sitios web, es posible que se le muestren anuncios adaptados a sus intereses.

Los datos del usuario se procesan de forma seudónima como parte de los servicios de marketing de Google. Esto significa que Google no almacena ni procesa el nombre o la dirección de correo electrónico del usuario, por ejemplo, sino que procesa los datos pertinentes de forma relacionada con las cookies dentro de perfiles de usuario seudónimos. Esto significa que, desde la perspectiva de Google, los anuncios no se gestionan ni se muestran para una persona específicamente identificada, sino para el titular de la cookie, independientemente de quién sea este titular. Esto no se aplica si un usuario ha permitido expresamente a Google procesar los datos sin esta seudonimización. La información recopilada por los servicios de marketing de Google sobre los usuarios se transmite a Google y se almacena en los servidores de Google en Estados Unidos.

Además, utilizamos el "Google Tag Manager" para integrar y gestionar los servicios de análisis y marketing de Google en nuestro sitio web. Google Tag Manager es un sistema de gestión de etiquetas (TMS) que nos permite gestionar y actualizar los códigos de medición y los fragmentos de código asociados, conocidos colectivamente como etiquetas, en nuestro sitio web. El Tag Manager captura las interacciones que se realizan en el sitio web y las envía a las herramientas conectadas.

Para obtener más información sobre el uso de datos por parte de Google con fines de marketing, visite la página de información general: https://policies.google.com/technologies/ads , la política de privacidad de Google está https://policies.google.com/privacy .

Si no desea recibir publicidad basada en intereses a través de los servicios de marketing de Google, puede utilizar las opciones de configuración establecidas por Google: https://adssettings.google.com/authenticated .

VII. YouTube

Utilizamos plugins de la plataforma de vídeo YouTube para incrustar vídeos y reproducirlos directamente en este sitio web. El operador de la plataforma de vídeo es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA ("YouTube"). YouTube es una empresa afiliada a Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google").

Los vídeos de YouTube están integrados en el llamado "modo de protección de datos ampliado", que, según el proveedor, sólo activa el almacenamiento de la información del usuario cuando se reproduce un vídeo. Sin embargo, la transferencia de datos a los socios de YouTube no está necesariamente excluida por el modo de protección de datos ampliado. Al activar los vídeos incrustados en nuestro sitio web, se establece una conexión con los servidores de YouTube y se inicia una transmisión de datos. No tenemos ninguna influencia sobre el alcance y el contenido de los datos que se transmiten a YouTube y posiblemente a otros socios de YouTube al activar el plugin. Entre otras cosas, el servidor de YouTube es informado de cuáles de nuestras páginas ha visitado. Según YouTube, esta información se utiliza, entre otras cosas, para recopilar estadísticas de vídeo, para mejorar la facilidad de uso y para evitar comportamientos abusivos. YouTube utiliza cookies para recopilar información sobre el comportamiento del usuario, siempre que usted haya consentido el uso de estas cookies. Las cookies permanecen en su dispositivo terminal hasta que usted las elimina. Si está conectado a su cuenta de YouTube, permite que YouTube asigne su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede evitarlo cerrando la sesión de su cuenta de YouTube antes de activar el botón de reproducción.

La información generada por las cookies de YouTube sobre el uso que usted hace de nuestro sitio web se transmite normalmente a un servidor de YouTube en Estados Unidos y se almacena allí. Puede encontrar información sobre la protección de datos en YouTube en el siguiente enlace https://www.google.de/intl/en/policies/privacy/ .

VIII. Boletín de Notícias

En nuestra web, tienes la opción de suscribirte a nuestra Newsletter gratuita. Al registrarse en el Newsletter, se obtiene su consentimiento para el procesamiento de datos durante el proceso de registro, haciéndose referencia a esta declaración de protección de datos.

Los datos se utilizan para enviar el boletín. La dirección de correo electrónico del usuario se utiliza para enviar el boletín. El almacenamiento de otros datos personales durante el proceso de registro sirve para evitar el mal uso de los servicios o de la dirección de correo electrónico utilizada.

La suscripción al boletín puede ser cancelada por el usuario en cuestión en cualquier momento. Para este propósito, hay un enlace correspondiente en cada boletín. Esto también revoca el consentimiento para el almacenamiento de datos personales recopilados durante el proceso de registro.Los datos se eliminan en cuanto dejan de ser necesarios para alcanzar el objetivo para el que se recogieron. Por lo tanto, la dirección de correo electrónico del usuario se almacena mientras la suscripción al boletín esté activa.

La suscripción al boletín puede ser cancelada por el usuario interesado en cualquier momento. Para ello, hay un enlace correspondiente en cada boletín. Con ello se revoca también el consentimiento para el almacenamiento de los datos personales recogidos durante el proceso de registro.

IX. Formulario de contacto o por correo electrónico, e-mail, Chat

Hay varios formularios de contacto en nuestro sitio web que se pueden utilizar para el contacto electrónico. Si un usuario hace uso de esta opción, los datos ingresados en la máscara de entrada se nos transmitirán y procesarán (por ejemplo, nombre, correo electrónico y mensaje). archivos adjuntos.

Si un campo no está marcado como "obligatorio", la información es opcional.

En el momento de enviar el mensaje también se almacenan la fecha, la hora y la dirección IP del envío. Alternativamente, puede contactarnos por correo electrónico. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario transmitidos con el correo electrónico. En este contexto, los datos no se transmitirán a terceros. Los datos se utilizan exclusivamente para procesar la conversación.

El procesamiento de los datos personales de la máscara de entrada solo nos sirve para procesar la solicitud de contacto. En el caso de contacto por correo electrónico, esto también constituye el interés legítimo necesario para el procesamiento de datos de acuerdo con la base legal del Art. 6 (1) acceso. f RGPD. Si el contacto por correo electrónico tiene por objeto la celebración de un contrato, el Art. 6º párrafo. 1 lit. b GDPR sirve como base legal para el procesamiento posterior.

Los datos se eliminan tan pronto como ya no son necesarios para lograr el propósito para el que fueron recopilados y los períodos de retención legales aplicables han expirado.

The other personal data processed during the sending process is used to prevent misuse of the contact form and to ensure the security of our information technology systems.

The data is deleted as soon as it is no longer required to achieve the purpose for which it was collected and any applicable legal retention periods have expired.

Si se comunica con nosotros por correo electrónico, puede oponerse al almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En este caso, sin embargo, la conversación no puede continuar.

X. Enlaces de la App Store

Nuestro sitio web contiene enlaces a tiendas de aplicaciones (por ejemplo, Google Play Store para Android o Apple App Store para iOS). Estos servicios son operados exclusivamente por terceros. Si usted sigue estos enlaces, la información puede ser transmitida a estos proveedores. Esto solo ocurre cuando usted hace clic en uno de los botones de la App Store. Para conocer la finalidad y el alcance del tratamiento de datos, así como sus derechos y opciones de configuración, consulte la política de privacidad del proveedor correspondiente:

XI. Destinatario de los datos/transferencia de datos a terceros países

En primer lugar, sólo nuestros empleados que participan en la asistencia técnica, comercial o editorial tienen conocimiento de sus datos personales.

Además, utilizamos proveedores de servicios externos en el ámbito del tratamiento de datos descritos anteriormente o, en caso necesario, les encargamos los servicios correspondientes. En la medida en que los proveedores de servicios reciben sus datos personales como procesadores de pedidos, están estrictamente obligados a seguir nuestras instrucciones en el tratamiento de sus datos personales. A continuación detallamos las categorías de destinatarios externos:

  • Proveedores de servicios informáticos, por ejemplo, como parte de la administración y el alojamiento de nuestro sitio web o para el análisis/medición del sitio web;
  • Las empresas afiliadas a nosotros en virtud del art. 15 y ss. AktG y con las que colaboramos para la prestación de servicios, así como socios comerciales;
  • Si ha dado su consentimiento, transmitirwe sus datos personales a los destinatarios mencionados en el consentimiento.
  • Service providers to support the application process

En el contexto del uso de las herramientas de terceros mostradas, sus datos personales serán transmitidos a los EE. UU. Si a dejado el uso de las respectivas cookies. Esto tiene place abreviado / enmascarado cuando si utiliza Google Analytics. La transferencia de datos respectiva se basa en las cláusulas contractuales estándar emitidas por la Comisión Europea y concluidas por nosotros con los respectivas proveedores de servicios/terceros, así como en el consentimiento otorgado por usted de conformidad con el Art. 49 (1) p. 1 lit. a) RGPD. Por lo demás, no transferimos sus datos personales a países fuera de la UE o del EEE ni a organizaciones internacionales, tal y como se define en el Art. 4 nº 26 del GDPR.

XII. Derechos del interesado

Usted tiene los siguientes derechos en relación con los datos personales que le conciernen:

  • revocar su consentimiento en cualquier momento de acuerdo con el Art. 7 (3) DEL GDPR. Esto tiene como consecuencia que ya no podemos continuar con el procesamiento de datos basado en este consentimiento para el futuro;
  • de acuerdo con el Art. 15 del GDPR, el derecho a la información;
  • de acuerdo con el Art. 16 y 17 del RGPD, el derecho de rectificación o supresión;
  • de acuerdo con el Art. 18 del RGPD, el derecho a la restricción del tratamiento;
  • de acuerdo con el Art. 20 del GDPR, el derecho a la portabilidad de los datos;
  • de conformidad con el art. 77 del RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control de la protección de datos sobre el tratamiento de sus datos personales por nuestra parte. La autoridad de control responsable es la constitución política de Colombia mediante su Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

XIII. Oposición

En la medida en que el tratamiento de sus datos personales se base en intereses legítimos de conformidad con el art. 6 (1) frase 1 lit. f GDPR, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales de conformidad con el Art. 21 DEL RGPD. Si desea ejercer su derecho de oposición, póngase en contacto con nuestro responsable de la protección de datos a través de los datos de contacto indicados en la sección II. o envíe un correo electrónico a prominent-co@prominent.com o a delaossa.alex@prominent.com

XIV. Modificación de la política de privacidad

Actualizaremos esta política de privacidad de vez en cuando. Salvo que se especifique lo contrario, dichos cambios entrarán en vigor en las inmediaciones. Debería revisar esta declaración de privacidad de vez en cuando para mantenerse informado sobre cómo procedemos con su información y mejoramos continuamente el contenido de nuestro sitio web.

Actualizado: Enero 2022

¡Recibe nuestro Boletín Informativo! Registrarse